Menù

ANTIPASTI

  • Crudo e melone
  • Mozzarella alla caprese con basilico fresco
  • Carpaccio di carne salada con rucola e parmigiano
  • Carpaccio di salmerino affumicato
  • Isalata di mare tiepida alla mediterranea
  • Timballo di farro e verdure con melanzane in tempura
  • Lavarello in marinatura con mango fresco e lime

PRIMI

  • Lasagne
  • Spaghetti pomodoro e basilico
  • Tagliatelle fatte in casa alla bolognese
  • Penne all’arrabbiata
  • Spaghetti aglio olio e peperoncino
  • Spaghetti alla carbonara
  • Penne al pesto
  • Pasta “l’Onda” fatta in casa, gamberi, zenzero e spinacini
  • Penne “Baia Azzurra”, pomodorini, pâte di olive, pecorino
  • Spaghetti allo scoglio
  • Garganelli con pomodoro, mozzarella e melanzane
  • Trottole fatte in casa con bocconcini di trota e vino passito

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di manzo con rucola
  • Carne salada e fasoi
  • Hamburger di Angus in pane arabo con patate a spicchi (200gr)
  • Petto di pollo ai ferri
  • Scaloppine al vino rosè trentino
  • Galletto alla diavola
  • Cotoletta di pollo alla milanese con patatine fritte

SECONDI DI PESCE

  • Tartare di Salmerino con avocado e mango
  • Filetto di trota salmonata alla griglia con pane aromatizzato
  • Misto mare saltato con verdure, spinacini freschi e ananas
  • Fritto misto di mare
  • Impepata di cozze con crostoni di pane
  • Orata ai ferri con salsa Tzatziki

CONTORNI

  • Verdurine di stagione grigliate
  • Macedonia di verdure al vapore
  • Insalatina mista
  • Patate prezzemolate
  • Patate saltate sale e pepe
  • Patatine fritte
  • Porzione di riso basmati

DESSERT

  • Torte fatte in casa di Yogurt, di Mele, di Carote, Strudel
  • Tirsamisù fatto in casa
  • Panna cotta fatta in casa con frutti di bosco
  • Crema di Yogurt con frutti di stagione
  • Créme brûlée classica
  • Créme brûlée al pistacchio di sicilia e cioccolato fondente
Hai bisogno di maggiori informazioni? Chiamaci! Siamo disponibili tutti i giorni dalle 8.00 alle 17.00
  • Telefono:

    +390464505168
  • E-mail:

    info@baia.it